Мебельный салон "ЕРКО"
Мебель из натурального дерева, г. Артем
+79520810027
info@erko-mebel.ru
Артем
3 этаж (здание Трикотажной фабрики / ГиперМаркет "Три Кота")
692800 Россия Приморский край г Артем ул. Кирова, 191
Мы находимся в г.Артем
ул.1-я Рабочая 16, Торговый центр "Регион" 3 этаж в правом крыле, павильон 57
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Кухни из массива

 

Для изготовления кухонных фасадов из массива используются древесина ценных пород деревьев : орех, липа, ясень.

Что касается цвета  кухни, то мы предлагаем различную тонировку, а также рисунок фрезеровки и комплектацию витражными стеклами, решеткой.

Тонировки дерева соответствуют европейским стандартам. Для производства используются только высококачественные лакокрасочные материалы итальянских производителей, а так же немецкий инструмент.

Варианты цвета фасадов:

Краколет – специальная технология нанесения лакокрасочных материалов, создающая эффект растрескивания. При этом сквозь трещины одного цвета проглядывает базовое покрытие другого цвета. Применяется для эксклюзивной отделки. Термин произошел от французского «каркелюр» (craquelure), -трещинка красочного слоя или лака на какой-либо поверхности. Правомерно как одно, так и другое название технологии. Наиболее подходящий материал – массив липы.

Декапе (Decapé) – техника, используемая для отделки деревянной мебели из массива. Основана на наложении слоев различных типов краски, лака или воска. Результат — предмет мебели, который выглядит «под старину» и кажется окрашенным несколько раз. Сначала поверхность обрабатывают металлической щеткой, затем подкрашивают основным цветом и местами натирают воском. Затем древесину окрашивают другим цветом, и с нее снимается излишек воска. За счет снятия верхнего слоя краски появлялся эффект Декапе – естественный контраст, естественный узор. На твердой древесине ясеня, обладающей четким рисунком, контраст больше.

Классика – кухни из массива ореха подойдут всем, кому по духу классический стиль, кто ценит во всем надежность и естественность. 

Корпус наших кухонь выполнен из ЛДСП. Специальный влагостойкий материал Российского производства.

Мы принимаем заказы на кухни полностью из массива, в том числе и корпуса, однако стоимость такой кухни вырастет в разы.

Мы не имеем гораничений в размерах модулей, мы не привязаны к каким-либо стандартам, так как не закупаем фасады, а изготалвиваем их самостоятельно.

Материалы и комплектующие для кухонной мебели ощутимо влияют на ее конечную стоимость и качество. Выбор лучших на рынке материалов, комплектующих и фурнитуры – гарантия долговечности и безопасности кухонной мебели производства нашей фабрики. Любая кухонная мебель состоит из основного каркаса или корпуса, фасадов, столешницы и внутреннего наполнения в виде большого количества различной мебельной фурнитуры, комплектующих, техники и аксессуаров для кухни.

Фурнитура – это не только петли, но и множество полезных выдвижных механизмов, приспособлений – сетки, выкатывающаяся сушилка для посуды, выдвижные «бутылочницы», релинги для кухни, всевозможные держатели и т.д. Все эти приспособления позволяют очень удобно, эффективно организовать внутренне пространство шкафчиков, ящиков кухонной мебели. Комплектация кухонной мебели подобными системами происходит по желанию заказчика. Самая дорогостоящая и качественная импортная фурнитура – немецкая и итальянская. К примеру, можно особо выделить такого мирового производителя кухонной фурнитуры, как Hettich (Германия), с которым мы сотрудничаем. Кухонное наполнение этой марки, а также марки Vebo (Италия) можно выбрать у нас в салоне по каталогам или на образцах наших кухонь.

Мы предлагаем два варианта столешниц - столешницы из искусственного камня и влагостойкие столешницы толщиной 38 мм из ДСП. Палитра цвета для обоих вариантов - огромна.

 

Опрос

Знакомы ли Вы с нашей компанией

Да, знакомы Мы партнеры Нет, видим впервые Мы давние клиенты